Как получить желанного мужчину?

прожектор

Приводите своего мужчину в LARUS и получите аппаратный маникюр с покрытием СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Ещё совсем недавно считалось, что всевозможные средства ухода за внешностью популярны только среди женщин. Сегодня такого рода иллюзиям пришёл конец! Современный мужчина понимает, насколько важен его внешний вид: не только одежда, но и то, что мы понимаем под словом «ухоженность».

Каждая женщина хочет видеть рядом успешного, уверенного в себе мужчину – только с ним можно чувствовать себя спокойно и защищенно. Внимание к собственной внешности – первый шаг на пути к успеху. Основная часть жизни наших мужчин проходит на работе, в погоне за счастьем и благополучием семьи, а это значит: постоянные стрессы, недосыпание, несбалансированное питание. Однажды, взглянув в зеркало, он видит уставшее, постаревшее лицо с мешками под глазами, пробивающиеся седые пряди и общий непрезентабельный вид, который отнюдь не повышает его значимость в глазах окружающих.

Роль представительниц прекрасного пола в повышении мужского интереса к своей внешности далеко не последняя: чем более независимыми, состоятельными и самодостаточными становятся женщины, тем сильнее их желание иметь рядом с собой привлекательного, подтянутого, ухоженного партнера. Мужчины чувствуют, что просто обязаны выглядеть хорошо, чтобы отвечать представлениям женщин об идеальном современном мужчине.

Поэтому с каждым годом в мире появляется всё больше центров, предлагающих процедуры красоты и молодости для мужчин.

Одним из таких центров является LARUS – первый специализированный центр аппаратной косметологии в Астане. В LARUS разработаны омолаживающие, восстанавливающие красоту линии процедур, как для женщин, так и для мужчин.

Используемое в центре косметологическое оборудование разработано всемирно известной итальянской компанией Cesare Quaranta.

Дорогие дамы, судьба вашего мужчины в Ваших руках и только вы можете направить своего мужчину на короткий и верный путь к успеху, ведь Успешный мужчина – ухоженный мужчина!

Приведите своего кавалера на процедуры похудения, коррекции фигуры, чистки лица в центр аппаратной косметологии LARUS и получите аппаратный маникюр с покрытием СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. У вас есть отличный шанс преобразиться вместе со своим любимым мужчиной!

Центр аппаратной косметологии LARUS предоставляет огромный спектр услуг аппаратной косметологии:

  1. Процедуры похудения и коррекции фигуры – Миостимуляция, RF-лифтинг.
  2. Омоложение – RF-лифтинг, Электропорация.
  3. Решение эстетических проблем – Ультразвуковая чистка лица, аппаратный маникюр и педикюр, дарсонваль, шугаринг
  4. Косметологический уход с использованием немецкой косметической линии BABOR.

Сертифицированные врачи-дерматокосметологи центра проведут для Вас бесплатную консультацию!  За более подробной информацией обращайтесь в центр LARUS по адресу пр. Абая д.50, по телефону 201-202 или на сайте larus.kz

No Comments Yet.

Leave a comment

Яндекс.Метрика
Larus - центр аппаратной косметологии. Сайт разработан компанией Рекламное агентство "Media Project.kz"