Легкое решение beauty-проблем!

Пора отпусков закончилась, и центр аппаратной косметологии LARUS рад вновь Вас приветствовать. Если Ваш отпуск закончился с лишними килограммами, то наше новое предложение именно для Вас.

Представляем Вам новые программы по коррекции фигуры, сеты 6 дней:

Программа «грация Наоми». Включает в себя: 3 MYA  с ультразвуком +2 RF лифтинга + подарок ЭЛЕКТОРОПОРАЦИЯ с коктейлем Modellante + MYA без ультразвука. Коррекция фигуры с экономией в   54 000 тенге.

1369213533_042436_52

Программа «Вдохновение Мерилин». Включает в себя: 3 MYA c ультразвуком + 2 водорослевых обертывания + подарок ЭЛЕКТОРОПОРАЦИЯ с коктейлем Modellante + MYA без ультразвука. Упругая кожа с экономией в 54 000 тенге.

Врачи Центра Аппаратной Косметологии LARUS рекомендуют комплексный подход к снижению веса, ведь именно он дает наилучший результат. Процедуры безопасны, эффективны и совершенно безболезненны.

Мы работаем на современном оборудовании итальянской фирмы Cesare Quaranta. Хотелось бы рассказать Вам о каждой процедуре в отдельности. 

Утратив молодую силу и эластичность, а также под воздействием гравитации, мышцы смещаются вниз (гравитационный птоз), «увлекая» за собой кожу, которая растягивается и провисает.

Вернуть мышцам былую упругость, подтянуть и в итоге, вернуть молодость безболезненно и легко поможет курс миостимуляции.

Процедура  миостимуляции  с ультразвуком  (на итальянском профессиональном аппарате MYA E+) улучшает процесс лимфотока, активизирует обмен веществ в тканях и липолиз (т.е. борется с жировыми отложениями), эффективно борется с целлюлитом. Одна процедура MYA  с ультразвуком заменит Вам 3 часа в спортзале, при этом будут задействованы те мышцы, которые очень трудно задействовать во время обычной тренировки. 

Процедура RF-лифтинга дает своей эффект за счет проникновения глубоко в кожу электромагнитных волн определенной частоты. Благодаря этому происходит усиление кровообращения, ткани насыщаются кислородом, улучшается эффект лимфодренажа. Радиочастотная энергия воздействует на эластичные волокна, создает процесс стимулирования синтеза коллагена. Таким образом, кожа становится более эластичной и подтянутой, разглаживаются морщины и складки. По сути это подтяжка кожи без операции. RF-лифтинг придаст тонус Вашей коже, избавит Вас от целлюлита и уменьшит избыточные скопления жировой клетчатки. Результат заметен уже после первой процедуры.

Электропорация — это метод безинъекционной мезотерапии, основан на законах биофизики и современных технологиях. Электропорация дает результат без болевых или неприятных ощущений, без воспалений и синяков на коже, без риска заноса инфекции, не требуя реабилитационного периода. Благодаря активным ингредиентам, входящим в состав коктейля Modellante, Ваша кожа в короткие сроки вернет потерянную упругость и молодость.

Водорослевые обертывания уже давно известны своими волшебными свойствами.  Водоросли сделают Вашу кожу упругой, помогут в борьбе с целлюлитом и самое главное избавят Вашу кожу от стресса, шлаков и токсинов. С помощью водорослевого обертывания легко избавиться от отеков, вывести лишнюю жидкость. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела, так как водорослевая маска выводит жировые отложения.

И в завершение хотелось бы сказать, что в нашем современном мире нет неразрешимых проблем. Будьте смелее — шагните в будущее с красивым телом и уверенностью в себе вместе с LARUS .

                                                                                                          С уважением,

коллектив Центра Аппаратной Косметологии LARUS

No Comments Yet.

Leave a comment

Яндекс.Метрика
Larus - центр аппаратной косметологии. Сайт разработан компанией Рекламное агентство "Media Project.kz"