Осень — лучшее время, чтобы сделать кожу красивой!

Осень — лучшее время, чтобы сделать кожу красивой — так говорят опытные косметологи. Действительно, лучшее время для того, чтобы привести свою внешность в порядок после летней жары — это спокойная осень. Как приятно — полежать на теплом пляже, греясь под летним солнышком… Приятно — для вас. А для вашей кожи время, проведенное под лучами солнца, может стать причиной разнообразных проблем, начиная от банальных ожогов и заканчивая повышенной сухостью кожи, воспалением, образованием новых пигментных пятен или даже увеличением морщин на лице. Именно поэтому осень — лучшее время, чтобы восстановить свою кожу после нанесенного ей вреда от воздействия жесткого ультрафиолетового (УФ) излучения летнего солнца. А если вас интересует омолаживающий эффект, тогда, пожалуй, именно осень — самый удачный время в течение всего года. 08venok

Это может быть:

Различные виды химического пилинга — отличный неинвазивный метод, удаляющий мертвые клетки кожи, что позволяет кожному покрову омолодиться. После пилинга кожа очистится, избавится от «постаревших» клеток в течение двух-трех дней, благодаря чему убираются различные дефекты, приобретает здоровый блеск и девственную красоту.

Чистка лица. Эффективна как аппаратная – ультразвуковая чистка лица, так и механическая, — но этот вариант не для чувствительной или возрастной кожи. Лучше всего – травматичная (с применением особых препаратов, поэтому обычно стоит дороже) или же комбинированная чистка.

Подтяжка лица. Все виды массажа, специальные SPA-уходы красоты с эффектом лифтинга. Ваша кожа осенью отдыхает от лета и постепенно набирает сил для защиты от зимних холодов. Ваш рацион даже более разнообразен, чем летом, поэтому осенью организм активно запасает необходимые перед долгой зимой витамины и микроэлементы.

Помогите своей коже создать достойный запас нужных веществ, чтобы выглядеть весь год здоровой и молодой! Для этого особенно уместны практически все виды аппаратной косметологии: ультрафонофорез, миа-стимуляция, RF-лифтинг, электропопация. Эти виды аппаратной косметологии осенью позволяют создать своеобразное депо — то есть запас — питательных веществ и мкроэлементов во всех слоях эпидермиса.

Уходы красоты осенью

Осенний период, как вы уже знаете, лучше всего подходит для лечения косметологических проблем. Да и побаловать кожу лица осенью уходами красоты или просто масками – очень удачное решение: вы получите самый выраженный эффект от этих процедур. Например, SPA уход красоты "Люкс". Ультразвуковая чистка уберет шелушение, специальная маска насытит питательными веществами, активизирует кровоснабжение и выведение токсинов, а массаж лица подтянет овал и повысит ее тонус. Воспользоваться всеми этими процедурами в нашем центре уже возможно, нужно только позвонить и записаться на прием к врачу-дерматокосметологу.

Ждем вас, консультация бесплатна!

No Comments Yet.

Leave a comment

Яндекс.Метрика
Larus - центр аппаратной косметологии. Сайт разработан компанией Рекламное агентство "Media Project.kz"