Процедуры «мгновенной красоты», или еще одна хорошая предсвадебная примета

Когда гонка свадебных вооружений остается позади, перед самым днем «икс» уважающая себя невеста непременно отдастся в руки мастеров красоты. Чудо-маски и массажи – для релакса в последний день незамужней жизни, и, разумеется, для эффекта, который должен восхищать не только суженного, но и триста гостей на торжестве.cXNXgtOQ-Kk

Одна из самых популярных у невест, их мам и подружек – это «Процедура выходного дня», рассказывает врач-дерматокосметолог Центра аппаратной косметологии LARUS, Кристина Анащенкова.

– Особую любовь этот комплекс снискал за свой очевидный и мгновенный результат, который к тому же сохраняется больше недели. Включает комплекс сразу несколько процедур. Первая – RF-лифтинг или радиолифтинг – делает кожу свежей, эластичной и упругой, разглаживаются мелкие морщинки. Вторая – электропорация, или безинъекционная мезотерапия. Благодаря специальному аппарату в глубокие слои кожи вводятся косметические средства, которые восстанавливают водный баланс кожи и обмен веществ. Мы подбираем один из двух косметических коктейлей – осветляющий или увлажняющий. Завершает и закрепляет результат «световая маска». Выполнять процедуру лучше вечером накануне свадьбы. После сна эффект усилится – это вы поймете еще утром, когда будете делать макияж. И как бы вы не устали за свадебный день, даже поздним вечером ваша кожа вас не выдаст.

 – Как действует радиолифтинг?

 – Глубоко в кожу проникают электромагнитные волны определенной частоты. Они усиливают  кровообращение, ткани насыщаются кислородом, улучшается лимфодренаж. Если простыми словами, коллаген имеет форму спирали, которая с возрастом растягивается. Мы его разогреваем – и он вновь принимает свою прежнюю форму, питаем – и эта «спиралька» остается упругой. Кстати, процедура довольно комфортная и не требует реабилитационного периода. Здесь нам помогает итальянский  косметический аппарат Mya E+. В общем, никакого волшебства, только проверенные аппараты и хорошая косметика. 

Важно и то, что в Центре LARUS работают только дипломированные врачи-дерматокосметологи. Найля Галиева, один из ведущих специалистов Центра в комплексе Direct Beauty или «Мгновенная красота», использует средства BABOR. Это люксовая немецкая косметика, на основе термальных вод. Процедуру «мгновенной красоты» можно проходить прямо в день торжества, длится она полтора часа и начинается с энзимного пилинга. Применяются «ампулы красоты», затем проводится массаж, и в заключение – маска из линейки BABOR, усиленная «световой маской» на аппарате. 

Найля Галиева, врач-дерматокосметолог:

 – Косметика BABOR гипоаллергенна, не содержит консервантов. Мы изучили опыт коллег и уже убедились на своем, что она действительно дает хороший эффект и оправдывает ожидания. Так же как и в аппаратной косметологии, которая хороша и в экспресс-процедурах, и тогда, когда дамы основательно подходят к уходу за собой.

Кристина Анащенкова, врач-дерматокосметолог:

 – Одна из моих пациенток к свадьбе «потеряла» 8 сантиметров всего за 10 процедур. Мы проводили миостимуляцию, 45 минут на аппарате равны трем часам активных тренировок в спортзале. Кожа становится более упругой и «отдохнувшей», тело обретает аппетитные формы, а лицо излучает красоту и свежесть. То что, нужно в один из самых важных дней в жизни и всегда.

Невесты и их праздничная свита в Центре аппаратной косметологии LARUS также могут заказать шугаринг, аппартный маникюр и процедуру «Бархатные ручки». Вместе прийти еще и выгоднее – в Центре можно приобрести абонементы с совсем нескромными скидками – от 5 до 20 %.  

 

No Comments Yet.

Leave a comment

Яндекс.Метрика
Larus - центр аппаратной косметологии. Сайт разработан компанией Рекламное агентство "Media Project.kz"